株式会社 ダイショク 三重県松阪市の調理員(ローマリンダ) (正社員) | 株式会社 ダイショク

  • 調理師
  • 正社員

三重県松阪市の調理員(ローマリンダ) (正社員) | 株式会社 ダイショクの詳細画像


*施設内厨房にて、朝
・昼
・夕食の調理全般を行っていただきます
・食数は朝65食、昼95食、夕65食です。

*入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。
経験の無い方でも大丈夫です。

*シニア(60歳以上)の方も応募可能です。
(賃金等は同条件の正社員雇用。
但し、退職金と賞与の支給なし)

PRコメント
何よりも、手作りにこだわった給食会社です。
当社では、働く全員が気持ちよく作業が出来る環境づくりに注力しています。
勤続年数の長い人が多いことも特徴です。
職種
調理員(ローマリンダ)
雇用形態
正社員
給与
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))183600~194400円
(日給)8500~9000円
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 28 日
待遇
(その他の手当等付記事項)*賃金は、日額×月平均労働日数で計算した概算額(目安)
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額20000円
勤務時間
又は 5時 00分 ~ 19時 30分 の間の8時間
(就業時間特記事項)*就業時間は実働8時間
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均20時間
休日・休暇
(休日)その他
(その他休日)シフト制
(年間休日数)105日
勤務地
三重県 松阪市  山室町 604 『ローマリンダ』内厨房
企業名・施設名
株式会社 ダイショク

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:29050-01198741)

相談フォーム

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
職種
勤務希望時期

アドバイザーが聞いた! 株式会社 ダイショク で実際に働いている人の口コミ情報

お電話でのお問い合わせ

フリーダイヤル
0120-932-929
求人番号
262079
募集先名称
株式会社 ダイショク
お問い合わせ例
「求人番号 262079 に興味があるので、詳細を教えてもらえますか?」
「残業が少なめの求人をJR○○線の沿線で探していますが、おすすめの求人はありますか?」
「栄養士求人の情報を都内で探しています。アルク栄養士に載っている求人番号 262079 以外におすすめの求人はありますか?」

その他のお問い合わせも、アルク栄養士のキャリアアドバイザーが丁寧にご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

他の人はこんな求人をチェックしています

関連リンク

ページTOPへ戻る