有限会社 フレスコカンパニー 長野県千曲市の給食業務(受託先 特養森の里)〈正社員〉 (正社員) | 有限会社 フレスコカンパニー
- 調理師
- 正社員
●グループ企業運営福祉施設で食事提供をする給食調理業務です
・3食提供(朝、昼、夕100食~150食)
・朝2名、中番1名、遅番2名の1日5名体制の業務です
*給食業務をOJTで習得していただきます。
食材の荷受
・検品、仕込み、配膳カートの準備、洗浄、調理補助などの業務を習得した後に調理業務を担っていただきます。
一人一人の方に合わせた管理業務や実務業務を通じて事業所の安定運営をしていくなどさまざまなキャリアプランがございます。
事業所責任者、調理業務責任者へとキャリアアップも可能です。
<キャリアプランのイメージ>調理師調理業務責任者、スタッフ管理、事業所責任者。
【トライアル雇用併用求人】【変更範囲:なし】
- PRコメント
- 弊社グループ企業が運営する介護施設で食事提供する業務です。
時間・雇用状況・OJTによる業務習得・運営が安定しているため安心して業務に従事していただけます。
- 職種
- 給食業務(受託先 特養森の里)〈正社員〉
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給181000~240000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日))170000~180000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末)
- 待遇
-
(定額手当1)資格手当 10,000 円~20,000 円
(定額手当2)業務手当 1,000 円~40,000 円
(その他の手当等付記事項)資格手当(資格手当支給については別途業務遂行が必須となります/詳細は面接時説明) ・調理師、栄養士 10,000円 ・管理栄養士 20,000円
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額20000円
- 勤務時間
-
(1)6時00分~15時00分
(2)7時00分~16時00分
(3)10時00分~19時00分
(就業時間特記事項)(1)~(3)シフト制
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均10時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
週休二日制
(その他休日)*シフト制 *月8~9日の公休のうち、3日は希望休を指定できます。
(年間休日数)110日
- 応募資格
-
調理師
栄養士
管理栄養士
- 勤務地
- 長野県 千曲市 森 大字字青田1024-3 社会福祉法人大志会特別養護老人ホームの里 内厨房
- 企業名・施設名
- 有限会社 フレスコカンパニー
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:20070-08438941)
相談フォーム
- STEP1
- STEP2
- STEP3
お電話でのお問い合わせ
- お問い合わせ例
- 「求人番号 312485 に興味があるので、詳細を教えてもらえますか?」
「残業が少なめの求人をJR○○線の沿線で探していますが、おすすめの求人はありますか?」
「栄養士求人の情報を都内で探しています。アルク栄養士に載っている求人番号 312485 以外におすすめの求人はありますか?」
その他のお問い合わせも、アルク栄養士のキャリアアドバイザーが丁寧にご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせください。